设为首页

加入收藏

网站地图

使用帮助

返回首页

信息公开首页

依申请公开

政务公开制度

 
首页
政府信息公开目录行政权力运行行政执法清单
 


索引号: 002986221/201711-00039 信息分类:
发布机构: 政策法规处 生成日期: 2017-11-15
名  称: 安徽省工商局2017年权责清单动态清理和调整情况 内容分类: 行政执法清单 其他
文  号: 关键词:
有 效 性: 有效



安徽省工商局2017年权责清单动态清理和调整情况


  2017年,根据省编办统一部署,省工商局开展了权责清单动态调整工作,动态调整意见经省政府常务会议通过并公布。根据《安徽省人民政府关于公布安徽省省级政府权责清单目录(2017年本)的通知》(皖政〔201773号),本次调整后,省工商局行政权力事项总数93项,减少22项。其中,行政审批事项4项(减少1项,修改1项),行政处罚65项(减少19项),行政强制4项,行政确认3项,行政裁决1项,其他权力16项(减少2项)。调整后的省工商局权责清单已在省工商局门户网站及政务公开网站公布。根据本次调整内容,同步在安徽省电子政务服务大厅对省工商局权力事项的内容进行了更新。