设为首页

加入收藏

网站地图

使用帮助

返回首页

信息公开首页

依申请公开

政务公开制度

 
首页
政府信息公开目录重点领域信息公开商品质量公示
 


索引号: 002986221/201803-00067 信息分类:
发布机构: 消费者权益保护处 生成日期: 2018-03-22
名  称: 安徽省工商行政管理局关于流通领域装修装饰类商品质量抽查检验情况通报 内容分类: 商品质量公示 消保维权 通报
文  号: 关键词: 通报
有 效 性: 有效



安徽省工商行政管理局关于流通领域装修装饰类商品质量抽查检验情况通报


  为了加强流通领域商品质量监管,保障消费者合法权益,维护消费安全,根据《工商总局关于认真做好2017年流通领域商品质量抽查检验工作的通知》(工商消字〔201713号)要求,安徽省工商行政管理局2017年依法对安庆、宿州、芜湖、蚌埠、滁州、合肥、六安、亳州、淮北等地市场上销售的装修装饰类商品进行了质量抽查检验。

  本次抽查检验装修装饰类商品210组,其中合格145组,不合格65组,不合格率31%

  不合格项目主要有:尺寸、不透光性、拉伸屈服强度、密度等。

  本次抽查检验发现的不合格商品,省工商局已责成相关工商局依法查处,并依法监督经营者整改。

附: